Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la neige au coulis de poires
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
4 portions
Składniki
Le coulis
-
450 g de poires bien mûres, coupées en dés
-
40 g de cassonade
-
le jus d'un citron jaune
-
120 g d'eau
-
eau
-
10 g de beurre
Les œufs à la neige
-
6 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1079 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Îles flottantes
40 min
Crème anglaise
15 min
Blancs en neige
5 min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Velouté de légumes
45 min