Urządzenia i Akcesoria
Artichauts à la romaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 artichauts
-
1 citron
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ - 1 gousse d'ail
-
1 pincée de sel
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison½ de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.1 g
Kalorie
519 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Artichauts à la romaine
50 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 godz. 15 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min