Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Caramel liquide
35 min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Tartinade aux champignons
30 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Toffees au caramel
2 godz.
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min