Urządzenia i Akcesoria
Chutney d'oignon rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
400 g
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons rouges coupés en lamelles
-
½ - 1 piment rouge frais coupé en lanières fines
-
200 g de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.3 g
Kalorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras sous-vide
72 godz.
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Toffees au caramel
2 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Confit d'oignons rouges
4 godz.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Faire revenir de l'ananas
15 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min