Urządzenia i Akcesoria
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
14h 30min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Bouillabaisse
1h 25min
Vietnamesisch eingelegte Karotten mit Rettich (Do Chua)
2h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Apfelkren
40min