Urządzenia i Akcesoria
Currypaste mit frischem Kurkuma
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
2 Schraubgläser
Składniki
-
Salz, unjodiert20 g
-
Paprikapulver, scharf30 g
-
Fenchelsamen, ganz10 g
-
Bockshornkleesamen10 g
-
Koriandersamen, ganz20 g
-
Kreuzkümmel, ganz10 g
-
Kardamomkapseln10 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert15 g
-
frische Kurkumawurzeln geschält, in Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Sonnenblumenöl60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
12 g
Kalorie
2650 kJ /
633 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Marokkanische Linsensuppe (XXL)
35 min
Kimchi
74 godz. 15 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Grünes China-Gemüse
30 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 godz. 45 min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Glühwein mit Orange
40 min