Urządzenia i Akcesoria
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Oberskren
-
frischer Kren geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack40 - 50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers kalt320 g
-
Sahnesteif1 Päckchen
Buchweizenblinis und Fertigstellung
-
Buchweizen300 g
-
frische Germ15 g
-
Milch350 g
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Ausbacken30 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Forellenkaviar gekühlt200 - 250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1768 kJ /
423 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Herings- Schmaus
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Marillenmarmelade
35 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Cremespinat
30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min