Urządzenia i Akcesoria
Vitello tonnato sous-vide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Kalbfleisch sous-vide
-
Wasser etwas mehr zum Kühlen1500 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Kalbfleisch in einem Stück (siehe Tipp)600 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
Salz1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wacholderbeeren2 - 3
Thunfisch-Sauce
-
Erdnussöl200 g
-
Thunfisch in Öl abgetropft80 g
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft2
-
Kapern, eingelegt5 - 10 g
-
Zitronensaft frisch gepresst15 g
-
weißer Balsamessig5 g
-
Eidotter2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
352 mg
Białko
26 g
Kalorie
2224 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
20 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 godz. 45 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3 godz. 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Sauce Tatare
15 min