Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kalbfleisch sous-vide
- 1500 g Wasser, etwas mehr zum Kühlen
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 g Kalbfleisch, in einem Stück (siehe Tipp)
- 15 g natives Olivenöl extra
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Wacholderbeeren
Thunfisch-Sauce
- 200 g Erdnussöl
- 80 g Thunfisch in Öl, abgetropft
- 2 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 5 - 10 g Kapern, eingelegt
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 5 g weißer Balsamessig
- 2 Eidotter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2224 kJ / 531 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 352 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Risotto (XXL)
40min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Crème Brûlée
3h 10min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min