Wersje kompatybilne
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g Zucker
- 4 Eidotter
- 150 g Gorgonzola, dolce, in Stücken
- 420 g Milch, 3,6% Fett
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit hartem Fruchtfleisch, z. B. Corella, Williams), entkernt, in Stücken (3,5 cm)
- 20 - 30 g Weinbrand
- 2 - 3 Prisen Kardamom, gemahlen
- 2 - 3 Prisen Piment, gemahlen (opcjonalnie)
- Walnüsse, halbiert, geröstet, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 384 mg
Alternatywne przepisy
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Neunkräutersuppe
25 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5h 20min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45 min
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
15h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Maroni Mousse au chocolat
15 min