Urządzenia i Akcesoria
Traunseer Räucherfischmus
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätetForellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (opcjonalnie)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachstatar auf Avocadomus
15 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Apfelkren
40 min
Sauce Tatare
15 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min