
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 15 g Olivenöl
- 1230 g Wasser
- 2 TL Salz
- 2 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 100 g Reis
- 100 g gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 100 g rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 371 kcal / 1556 kJ
- Białko
- 24 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Węglowodany
- 46 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Fisch-Pasta
40min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min