Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl15 g
-
Wasser1230 g
-
Salz2 TL
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Reis100 g
-
gelbe Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 5 cm x 5 mm)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Frühlingszwiebeln (30 g), in Ringen2
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1556 kJ /
371 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fit mit Intervallfasten
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 godz.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Fisch-Pasta
40 min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 godz.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.