Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
grüne Bohnen in Stücken400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Öl6 EL
-
kurze Nudeln (z.B. Spirelli, Garzeit 11 Min.)340 g
-
Zitrone 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Zucker3 Prisen
-
Pfirsiche fest (à 180 g), in Stücken2
-
Peperoni, rot in Ringen, nach Geschmack½ - 1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2470 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geschnetzeltes mit Orange
40 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Studenten-Pilaw
35 min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1 godz.
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Spargel-Mango-Salat
35 min
Pesto-Salat
40 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min