Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 300 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Sahne
- 2 ½ TL Salz
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 TL Speisestärke
- 150 g Crème fraîche
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 200 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2154 kJ / 514 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1sa
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 dk
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1sa
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 dk
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min