Urządzenia i Akcesoria
Lachsbällchen auf Spinatrahm
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Toastbrot entrindet, in Stücken30 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken300 g
-
Sahne150 g
-
Salz2 ½ TL
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln geviertelt700 g
-
Speisestärke3 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Cayenne-Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Babyspinat, frisch200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2154 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 godz. 5 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 godz. 15 min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 godz.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 godz.
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 min