Urządzenia i Akcesoria
Auberginen-Schnitzel-Chili
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl20 g
-
Zwiebel in Spalten20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft500 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser300 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Oregano1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)250 g
-
Aubergine in Stücken (ca. 2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Saure Sahne4 geh. TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
9.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Alles Aubergine
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 godz. 15 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 godz.
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 godz.
Hähnchen mit Paprikagemüse
1 godz.
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min