Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Öl
- 20 g Zwiebel, in Spalten
- 500 g Schweineschnitzel, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- 500 g passierte Tomaten
- 300 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Oregano
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 4 geh. TL Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1651 kJ / 394 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Hähnchen mit Paprikagemüse
1h
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Auberginen-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 15 Min