Wersje kompatybilne
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- 12 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Fleur de Sel
- 750 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, klein
- 400 g grüne Bohnen, frisch
- 2 TL Öl
- 2 Prisen Salz
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in feinen Streifen
- 80 g Butter, in Stücken
- 4 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3086 kJ / 738 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 godz.
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1sa 10 dk
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1sa 10 dk
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.