Urządzenia i Akcesoria
Hähnchen-Papaya-Curry
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Basmati-Reis250 g
-
Salz zum Reiskochen
-
Wasser zum Reiskochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl20 g
-
grüne Currypaste (z.B. von Knorr), nach Geschmack15 - 20 g
-
Kokosmilch400 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Frühlingszwiebeln160 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3-4 cm)500 g
-
Papaya in Würfeln (1-2 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
2619 kJ /
626 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 godz. 15 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 godz.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Goldene Pasta mit Ingwer und Kurkuma
35 min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min