
Urządzenia i Akcesoria
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pinienkerne30 g
-
Butter, gesalzen und etwas mehr zum Anbraten70 g
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen (3-4 cm)600 g
-
Bohnenkraut abgezupft2 Stängel
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (5 cm)500 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sahne100 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian1 Zweig
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
582 kcal /
2438 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy