Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 125 g de beurre demi-sel, bien froid en cubes
- 1 c. à café de sel
- 550 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de brocoli, en fleurettes
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins d'aneth frais, effeuillés
- 4 œufs
- 250 g de ricotta
- 250 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu
- 300 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2945 kJ / 707 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 49 g
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 godz. 30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h