Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
TM5 TM6

Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons

4.7 (205 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La farce aux épinards

  • 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 300 g d'épinards frais
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2655.8 kJ / 639.5 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
29.3 g
Tłuszcz
48.8 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Błonnik
2.8 g
Sód
961.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy