Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 48.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 961.3 mg
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche au poireau
55 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Calzone au jambon et à la courgette
1sa 45 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min