Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Courgettes carbonara
35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min