Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40min
Courgettes carbonara
35min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Bœuf carottes
2 godz.
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min