Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo myrtilles et meringues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53 mg
Białko
5 g
Kalorie
1373 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette au citron
1 godz. 35 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 godz. 20 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 godz. 45 min
Mug cake au whisky et au café
20 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Sauce bordelaise
45 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min