Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo myrtilles et meringues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53 mg
Białko
5 g
Kalorie
1373 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 godz. 10 min
Tartelette façon "mojito"
4 godz. 20 min
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min