Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo myrtilles et meringues
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
250 g de myrtilles
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
250 g de mascarpone
-
70 - 80 g de meringues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53 mg
Białko
5 g
Kalorie
1373 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - août
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets Passion et mangue
12 godz. 30 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 godz. 25 min
Margarita ananas menthe
10 min
Barres de crumble fourrées aux mûres
1 godz. 15 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Crème dessert au thym citron
30 min