Wersje kompatybilne
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pâte feuilletée express au curry
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12sa 35 dk
Liqueur fraise-hugo
40 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25 min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h