Wersje kompatybilne
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace vanille au pineau des Charentes (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de pineau des Charentes
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Les pommes flambées au cognac (le jour même)
- 40 g de beurre
- 800 g de pommes, coupées en quartiers
- 40 g de cognac
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1726 kJ / 414.2 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Bar au beurre de groseilles
55min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12j 30 menit
Galantine de pintade foie gras noisette
13hod.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1hod. 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min