Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
- 15 g de rhum (opcjonalnie)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trifle aux fraises
15 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min