Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
- 15 g de rhum (opcjonalnie)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Minipannacottas à la pistache
6 Std. 20 Min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min