Urządzenia i Akcesoria
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
-
15 g de rhum (opcjonalnie)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Crème fouettée aux mûres
15min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Tarte à l'ananas
3h
Verrine mocaccino et caramel
45min