Wersje kompatybilne
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Agneau au citron
1h 10min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Glace caramel au beurre salé
12 Std.