Wersje kompatybilne
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'huile parfumée au foin (la veille)
- 50 g de foin de Crau
- 100 g d'huile de maïs
- 100 g d'huile d'olive
La gelée au café
- 150 g d'espresso
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
- 300 g de persil racine, coupé en morceaux (réserver les pointes)
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g d'eau
Le dressage
- 50 g de châtaignes cuites et pelées, concassées
- 4 feuilles de persil plat frais
- 2 meringues, concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3372.2 kJ / 813.5 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 66.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Farce exotique
15 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mayonnaise à l'orange
10min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Raifort au coing
Brak ocen
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min