Urządzenia i Akcesoria
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 verres
Składniki
-
500 g de cerises préalablement congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
40 g de jus de citron vert
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de glaçons
-
100 g d'eau gazeuse froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
748 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 Std. 40 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
La sauce au chocolat
15 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Keine Bewertungen
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Christmas puddings
7 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1 Std. 35 Min
Glace au fenouil
12 Std.