Urządzenia i Akcesoria
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 verres
Składniki
-
500 g de cerises préalablement congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
40 g de jus de citron vert
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de glaçons
-
100 g d'eau gazeuse froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
748 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 godz. 5 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Mousses de framboises
1 godz. 15 min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2 godz. 15 min