Urządzenia i Akcesoria
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 verres
Składniki
-
500 g de cerises préalablement congelées
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
40 g de jus de citron vert
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
100 g de glaçons
-
100 g d'eau gazeuse froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1.2 g
Kalorie
748 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Soupe de framboise aux litchis
1 godz. 15 min
Confiture figue-romarin
50 min
Gelée de coing
1 godz.