Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de cerises, préalablement congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
- 40 g de jus de citron vert
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de glaçons
- 100 g d'eau gazeuse, froide
- Wartości odżywcze
- na 1 verre
- Kalorie
- 748 kJ / 176.7 kcal
- Białko
- 1.2 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 godz. 5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12 Std.
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
1hod. 15min
Bavarois d'asperge
15min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Coulants au citron
1hod.
Sauce à la mangue
50 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.