Urządzenia i Akcesoria
Gressins à la roquette et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
106.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
161.1 kJ /
38.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 godz.
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Navettes salées au thym
35 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 godz. 35 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
35 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min