Urządzenia i Akcesoria
Gressins à la roquette et au parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
25 pièces
Składniki
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
106.3 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
161.1 kJ /
38.3 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Biscuits au comté
1 godz.
Sucre glace
5 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (100 g)
5 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Pesto classique au basilic
10 min
Navettes salées au thym
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Gressins italiens
1 godz. 55 min
Tapenades variées
10 min