Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.02 g
Kalorie
894 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
9.95 g
Błonnik
1.56 g
Węglowodany
6.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con langostinos
1 Std.
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min