Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de vino blanco
-
100 g de agua
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 hoja de laurel seca
-
6 lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
-
30 g de pan frito
-
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25.02 g
Kalorie
894 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
9.95 g
Błonnik
1.56 g
Węglowodany
6.03 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Toma bacalao
9 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bacalao con salsa de mango
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Dorada a la catalana
30 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Bacalao con langostinos
1 godz.