Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado, bien escurrido
- 250 g de gambas crudas peladas
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1332.5 kJ / 318.8 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min