Urządzenia i Akcesoria
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.94 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
31.56 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
67.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Somos dos!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Arroz caldoso con mejillones
50 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.