Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
- 120 g de cebolla
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 350 g de caldo de pescado
- 160 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2728 kJ / 652 kcal
- Białko
- 24.94 g
- Węglowodany
- 67.26 g
- Tłuszcz
- 31.56 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h