Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas guisadas
50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Guiso de invierno
40min
Arroz caldoso con especias
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Paella de verduras
40min