Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas en cuartos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de pimiento rojo en juliana
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 600 g de patatas chascadas
- 800 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 4 huevos (a temperatura ambiente), envueltos en film transparente
- 100 g de guisantes
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 25.4 g
- Błonnik
- 11.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz caldoso con especias
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Judías blancas a la toscana
35 Min