
Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso con zamburiñas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de cebolla
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de zamburiñas verticalmente para que circule el vapor
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
50 g de salsa de tomate
-
1000 g de caldo de pescado
-
300 g de arroz de grano redondo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
276 kcal /
1154 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
41 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania