Urządzenia i Akcesoria
Pochas a la navarra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
150 - 180 g de cebolla en cuartos
-
100 - 120 g de pimiento verde en trozos
-
100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1 cucharadita colmada de pimentón picante1 cucharadita colmada de pimentón dulce
-
500 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
6 guindillas verdes en vinagre para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
586 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
1747 kJ /
417 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Borrajas con gambas
40 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako para dos
30 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Cardo con almendras
20 min
Sukalki
2 godz.
Porrusalda con bacalao
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Marmitako
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min