Arroz negro de chipirones con verduras

Arroz negro de chipirones con verduras

4.7 139 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 raciones

Składniki

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de aceite de oliva
  • 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
  • 50 g de judías verdes frescas en juliana
  • 50 g de zanahoria en juliana
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 50 g de pimiento rojo en tiras

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 541 kcal / 2262 kJ
Białko 19.7 g
Tłuszcz 26.78 g
Węglowodany 55.34 g
Błonnik 3.22 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...