Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
- 400 g de chipirones enteros frescos en trozos
- 50 g de judías verdes frescas en juliana
- 50 g de zanahoria en juliana
- ½ - 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de tinta de calamar
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 50 g de pimiento rojo en tiras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2262 kJ / 541 kcal
- Białko
- 19.7 g
- Węglowodany
- 55.34 g
- Tłuszcz
- 26.78 g
- Błonnik
- 3.22 g
Alternatywne przepisy
Fabes con almejas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con bogavante
1u.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1u. 20min
Arroz con pulpo
45min