Urządzenia i Akcesoria
Caldo de ave y jamón
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de zanahoria en trozos
-
80 g de nabo en trozos
-
1 rama de apio (40 g) en trozos
-
70 g de puerro (solo la parte blanca)
-
100 g grano de maíz dulce fresco (1 lata pequeña)
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
250 g de pollo entero o de gallina
-
200 g de jamón serrano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.2 g
Kalorie
121 kJ /
29 kcal
Tłuszcz
0.55 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
3.85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Caldo base
55 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Arroz a banda
1 Std.
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Caldo de pollo
30 Min
Menú para dos: Sopa de picadillo. Rape con gambón al aroma de naranja
50 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Sepia al ajillo
25 Min