Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes a la carbonara
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de dados de beicon
-
750 g de judías verdes congeladas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata para cocinar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.36 g
Kalorie
1080 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
20.85 g
Błonnik
4.03 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 min
Coliflor con bechamel
55 min
Guisantes con jamón
30 min
Espinacas con patatas
30 min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min
Repollo salteado
25 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min