Wersje kompatybilne
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Öl zum Einfetten
- 100 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g Paniermehl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Blumenkohlröschen
- 130 g Kräuterfrischkäse
- 1 Msp. Muskat
- 10 g Mehl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3798 kJ / 908 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 godz.