Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
- 3 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
- 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
- 150 g Crème fraîche
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2570 kJ / 614 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min