Pfifferlinge in Speckrahm
TM6 TM5

Pfifferlinge in Speckrahm

4.2 (264 oceny)

Składniki

  • 12 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm)
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, quer in dicken Streifen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, mehrfach eingeschnitten
  • 300 g Pfifferlinge, geputzt, Große halbiert
  • 3 Prisen Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Nudeln (z.B. Fetuccine)
  • 1 ½ TL Salz und etws mehr zum Abschmecken
  • 150 g Crème fraîche
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2570 kJ / 614 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy