Urządzenia i Akcesoria
Pfifferlinge in Speckrahm
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft12 - 15 Stängel
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm)3 Streifen
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert quer in dicken Streifen (5 mm)100 g
-
Öl20 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Pfifferlinge geputzt, Große halbiert300 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln (z.B. Fetuccine)400 g
-
Salz und etws mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2570 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 godz. 20 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Garnelencocktail
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 min