Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3310 kJ / 790 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.