Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (opcjonalnie)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 37 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Sattmacher-Salat
40 min.
Salat mit Hähnchenbrust
20 min.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10 min.
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min.
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 min.
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 min.
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min.
Griechischer Bauernsalat
20 min.