
Urządzenia i Akcesoria
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Zanderfilet, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
gelbe Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Frischkäse, light70 g
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Zitronensaft5 g
-
Petersilie zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
299 kcal /
1257 kJ
Białko
45 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fit mit Thermomix®
36 Przepisów
Niemcy
Niemcy