![Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCCC0D79-7C19-4C43-9C6A-56CC5F908E73/Derivates/2adfe5a7-43b4-4e8f-b5a8-6253cae1f2c5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Zanderfilet, ohne Haut
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 70 g Frischkäse, light
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 5 g Zitronensaft
- Petersilie zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 299 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45min