Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
TM5 TM6

Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree

4.2 (868 ocen)

Składniki

  • 300 g Zanderfilet, ohne Haut
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 70 g Frischkäse, light
  • 400 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 5 g Zitronensaft
  • Petersilie zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1257 kJ / 299 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy