Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Zanderfilet, ohne Haut
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 70 g Frischkäse, light
- 400 g Wasser
- 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- 5 g Zitronensaft
- Petersilie zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1257 kJ / 299 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs im Päckchen
40 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min