Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 880 g d'eau
- 2 c. à café de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Białko
- 54.3 g
- Węglowodany
- 186.3 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 12.6 g
- Sód
- 1756.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cristallisation du chocolat
15 Min
Sauce café-crème
35min
FOIRE démonstration
1 godz.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 godz. 10 min
Starmix - A
1 godz.
LEAB - A
1 godz.
Sweet Home - A
Brak ocen
ATELIER menu 2
1 godz.
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min