Urządzenia i Akcesoria
Samoussas sucrés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes crues
-
1 œuf
-
10 g de zeste d'orange râpé10 g de zeste de citron râpé
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
49.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
544.3 kJ /
130.1 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte de pistaches
20 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Minipains façon bretzel
2 godz. 30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Planche de beurre
15 min
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 godz.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min
Cookies au chocolat et pistache
45 min