Urządzenia i Akcesoria
Samoussas sucrés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
15 pièces
Składniki
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes crues
-
1 œuf
-
10 g de zeste d'orange râpé10 g de zeste de citron râpé
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
20 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
49.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
544.3 kJ /
130.1 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Snacks sains et gourmands
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.