Urządzenia i Akcesoria
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 parts
Składniki
-
350 g de lait et un peu pour la dorure
-
15 g de levure boulangère sèche30 g de levure boulangère fraîche
-
700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
-
50 g de cacao en poudre
-
2 gros œufs
-
8 g de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre en morceaux
-
100 g de chocolat blanc, en morceaux100 g de pépites de chocolat blanc
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
sucre en grains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
361.2 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
2200.8 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche feuilletée
5 godz.
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Cake marbré à la vapeur
1 godz. 15 min
Petits pains aux pépites de chocolat
4 godz. 10 min
Cookies américains
50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min