Wersje kompatybilne
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
lub 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
lub 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 361.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chocolats de Noël
1h
Riz zembrocal
55 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Yaourts maison
11h 30min
Roland-Garros
12h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Minipains façon bretzel
2 godz.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Crème dessert au chocolat
25 min
Cookies-brownies
20 min