Wersje kompatybilne
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
lub 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
lub 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 361.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
ATELIER menu 2
1h
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Minipains façon bretzel
2h
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche moelleuse
4h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min