Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au blé noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 portions
Składniki
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
832 kJ /
354 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3 godz. 55 min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Gâteau en verrine
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Minigratins à la grecque
20 min