![Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4b0d17-d1d9-4861-895c-19c5a766ffa4/Derivates/eda77cf7-6899-4197-a68d-a130346dbdd0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di aneto fresco
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 40 g di aceto di mele
- 80 g di senape in grani grossi
- 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
- 1300 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
- 2 mele verdi a fette sottili
- 150 g indivia belga a fette sottili
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
Alternatywne przepisy
Calamari Sottovuoto
50 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min