Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di aneto fresco
- 20 g di foglie di prezzemolo fresco
- 40 g di aceto di mele
- 80 g di senape in grani grossi
- 3 braciole di maiale (180 g l'una, spessore 1.5 cm)
- 1300 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di panna acida
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 g di sedano rapa, pelato, a fette sottili
- 2 mele verdi a fette sottili
- 150 g indivia belga a fette sottili
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1857 kJ / 443 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 488 mg
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55p
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min