Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo in oliocottura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 bicchieri
Składniki
Maionese al basilico
-
250 g olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Salsa al pomodoro
-
250 g di passata di pomodoro
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di Tabasco
Merluzzo in oliocottura
-
400 g di filetti di merluzzo fresco
-
1000 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2472 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
61.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 godz. 5 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Cracker farciti
3 godz. 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 godz. 20 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Focaccia al carbone vegetale
4 godz. 30 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min
Succo di pera
2 godz. 10 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.