Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino

Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino

3.8 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 53 godz.
6 porzioni

Składniki

Spalla di manzo a Cottura Lenta
  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 600 g di vino rosso secco
  • 200 g di aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 6 - 7 chiodi di garofano
  • 10 bacche di ginepro
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1200 g di spalla di manzo
  • 300 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
    2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina tipo 00
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 - 2 cucchiaini di dado per brodo di carne (opcjonalnie)
    ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 762 kcal / 3192 kJ
Białko 40 g
Tłuszcz 27 g
Węglowodany 72 g
Błonnik 124 g
Sód 951 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...