![Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c34dd1c9-7e4e-4bca-9172-4d942b2605a0/Derivates/2a0b2ca6-2e6a-41da-9f35-42f54f2574f1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
lub 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (opcjonalnie)
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 124 g
- Sód
- 951 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Bocconcini di agnello dorati
15 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Coniglio al vino rosso
7 godz. 10 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Peperonata sottovuoto
1hod.
Brasato ai funghi
6h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min