Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
lub 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (opcjonalnie)
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3192 kJ / 762 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 124 g
- Sód
- 951 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min.
Involtini di carne con verdure
1h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5óra 20p
Brasato ai funghi
6 Std.