Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
TM6

Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni

3.8 (9 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 20 g di dragoncello fresco, le foglioline
    lub 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata
  • 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
  • 100 g di ricotta
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Involtini ripieni e salsa ai peperoni

  • 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
  • 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone
  • 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1756 kJ / 420 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3.5 g
Sód
188 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy