Wersje kompatybilne
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
-
20
g di dragoncello fresco, le foglioline
lub 20 g di erba cipollina fresca sminuzzata - 80 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 100 g di ricotta
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Involtini ripieni e salsa ai peperoni
- 3 petti di pollo (180 g - 200 g l'uno)
- 1400 - 1500 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- 2 peperoni rossi, a metà e senza semi
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 188 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2sa
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min