Urządzenia i Akcesoria
Polenta nera e fagioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
2350 g di acqua
-
150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
170 g di farina di grano saraceno per polenta
-
30 g di chicchi di segale integrale
-
10 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 g di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1041.5 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
1674.5 kJ /
400.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
9.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black collection
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 min
Formaggio alle noci
20 godz. 30 min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 godz.
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 min
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 min
Spritz al melograno
10 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1 godz. 10 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Besciamella (senza lattosio)
10 min