Urządzenia i Akcesoria
Contorno di patate sauté sottovuoto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
1 porzione
Składniki
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di burro
-
8 foglie di salvia fresca lavate
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
15 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1992.9 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Sottovuoto
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 godz. 20 min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 godz. 30 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min