Urządzenia i Akcesoria
Panini al pesto rosso e uova sode
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Impasto
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di pomodori secchi30 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
130 g di acqua
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Uova
-
6 uova, medie (circa 60 g) fredde di frigorifero
-
acqua per riempire fino a 1 l
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di pangrattato per spolverizzare
-
50 g di pesto rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
235.3 mg
Białko
10 g
Kalorie
1146 kJ /
273.9 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci Uova
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Crostata di mele
1 godz.
Parmigiana di patate e zucchine
1 godz. 15 min
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 godz.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1 godz. 5 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Riso in cagnone
45 min
Frico
1 godz.